欢迎访问【信用甘南】官方网站!今天是:
登录| 注册| 网站声明 | 联系我们

您所在的位置:首页 > 焦点新闻

玛曲县新冠肺炎疫情防控领导小组 召开(卫健系统)表彰大会

发布时间: 2020/02/29|来源:玛曲县新冠肺炎防控办|专栏:焦点新闻

     疾风知劲草,烈火炼真金,新冠肺炎疫情发生以来,玛曲县在抗击疫情期间涌现出了一批舍小家、顾大家、担当作为、表现突出的先进典型。疫情面前,他们虽然身处不同岗位,但始终将全县人民安全健康放在心里,将防控责任扛在肩上,在疫情防控期间日夜守护,践行的是相同的使命。县委县政府为进一步鼓舞士气、树立标杆,激励全县上下团结一心,英勇奋战,凝聚坚决打赢疫情防控阻击战的强大力量,决定表彰一批在疫情防控工作中表现突出的先进集体及个人,其中卫健系统受表彰的有白晓宏、王守信等11名先进个人,授予县卫生健康局、县人民医院等6个先进集体荣誉称号。2月25日上午,玛曲县新冠肺炎疫情防控领导小组召开(卫健系统)表彰大会,对卫健系统的先进集体和个人予以表彰,表彰会议由玛曲县疫情防控领导小组办公室副主任、卫健局党委书记、局长旦正才旦主持,局机关及部分获得荣誉人员参会,表彰的先进个人每人嘉奖1500元并颁发荣誉证书。

     会议强调,疫情尚未结束,防控不能松懈,希望受到表扬的先进个人再接再厉、再创佳绩,切实把疫情防控作为人民群众生命安全和身体健康放在第一位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。当前全县正在有序的进行复工复产,公共卫生突发事件由一级响应调整为三级响应,但疫情防控工作不能有丝毫松懈,各相关部门要以更加严谨的工作态度,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神及党中央和省州委、政府决策部署,与全县人民一起共同奋斗,砥砺前行,以更严格的工作作风、更务实的工作成绩坚决落实好疫情防控攻坚期各项工作任务,争取疫情防控阻击战的全面胜利。