欢迎访问【信用甘南】官方网站!今天是:
登录| 注册| 网站声明 | 联系我们

您所在的位置:首页 > 典型案例 > 国内典型案例

网络贷款有“陷阱

发布时间: 2020/10/29|来源:本站原创|专栏:国内典型案例

6月19日,兰州新区中川园区居民郑先生接到一自称是贷款“客服”的电话,询问是否需要贷款,郑先生便主动添加对方为微信好友。取得信任后,郑先生通过“客服”提供的链接,下载、安装“360贷款”APP, 并在软件内填写个人信息。后郑先生在申请贷款时,被“客服”以包装资质、解冻账号、提高征信等为由,先后多次要求郑先生向“客服”提供的银行账户转入大量现金,直到郑先生发现被骗。

       防范提示:切勿轻信各类电话、短信、QQ,微信等形式的贷款广告。需要申请贷款时,到正规贷款机构申办贷款是唯一正确的选择,并且正规机构都是公开营业场所,有公开联系方式和营业执照等,在进行信用贷款时还需要相关手续,比如申请人的身份证明、工作证明。最重要的是,银行、正规贷款公司不会要求借款人在申请贷款前就支付手续费等各类费用。如不能辨别,可拨打8256110及时咨询。